«

Жириновский рассказал о политической проституции Марии Гайдар

21 июля 2015, 23:55

Член комитета ГД по обороне Государственной Думы России Владимир Жириновский прокомментировал заявления назначенной на пост заместителя главы Одесской области Марии Гайдар о том, что в 2008 году Россия якобы напала на Грузию. По словам Жириновского, то, что делает Гайдар – отвратительно…. Подробнее «

 

 

Член комитета ГД по обороне Владимир Жириновский прокомментировал заявления назначенной на пост заместителя главы Одесской области Марии Гайдар о том, что в 2008 году Россия якобы напала на Грузию. По словам Жириновского, то, что делает Гайдар – отвратительно.

 

«Прадедушка был командиром полка в 16 лет. Отец – автор страшной шокотерапии. Она росла в непонимании, что такое Россия и что нужно. Прадедушка – отъявленный коммунист, дедушка – писатель – тоже коммунист. И Егор – папа, тоже был коммунист, вдруг стал антикоммунист. «Шарахание» отразилось на ней, и она не знает, чем ей заниматься. Действия ее омерзительны. Все международные инстанции признали, что Грузия напала на Россию. В период правления Саакашвили было уничтожено, убито 130 русских солдат-миротворцев. Она не знает, наверное, об этом и защищает уголовника Саакашвили. Про таких, как Мария Гайдар, Ленин сказал бы – «политические проститутки»», — заявил политик.

 

По мнению Жириновского, Мария Гайдар уехала на Украину, чтобы получить известность, и ее «будут показывать, пока она будет клеветать на Россию».

 

20 июля во время своей пресс-конференции Мария Гайдар заявила, что Россия напала на Грузию в 2008 году. Ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили принял решение назначить представителя российской оппозиции Марию Гайдар на пост вице-губернатора. Сообщается, что в ближайшее время документ подпишет Петр Порошенко. В настоящий момент на Украине решается вопрос о предоставлении Марии Гайдар гражданства Украины.

 

Мария Гайдар — дочь известного российского экономиста Егора Гайдара и правнучка советских писателей Аркадия Гайдара и Павла Бажова. До 22 лет она носила фамилию матери — Смирнова.

 

В 2005 году Гайдар закончила факультет экономических и социальных наук Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, а в 2011-2012 годах проходила обучение по магистерской программе в Школе государственного управления имени Кеннеди при Гарвардском университете.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!