Украинские силовики за последние несколько дней усилили разведывательную деятельность территории ЛНР, осуществляемую при помощи беспилотных летательных аппаратов. Об этом сегодня сообщил начальник штаба Командования Народной милиции ЛНР Сергей Козлов.

«Если интенсивность обстрелов территории ЛНР уменьшилась, то разведывательная деятельность со стороны украинских силовиков только усилилась «, — констатировал он.

По словам Козлова, особенно в ночное время «ВСУ запускают один за другим беспилотные летательные аппараты с целью разведки и фиксации наших позиций».

Он также проинформировал луганчан, что «звуки выстрелов, которые иногда слышны по ночам на окраинах города, связаны как раз с уничтожением таких беспилотных летательных аппаратов».

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!