Виктор Балога Депутат Верховной Рады, которого в прессе называют неформальным «хозяином Закарпатья», начал открытую информационную войну с Петром Порошенко, почувствовав угрозу со стороны Киева.

 

Недавнее заявление Петра Порошенко о возможности масштабных кадровых чисток в госорганах Закарпатской области стало поводом «войны». «Кланы, которые разделили Закарпатье и фактически создавали угрозу государственной власти, должны получить по зубам и оказаться в тюрьме. Никто никого не защитит от эффективных действий власти», — заявил президент в интервью телеканалу ICTV.

 

«Хозяин Закарпатья» также прокомментировал недавнее заявление главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля о том, что с 2005 года в регионе не был реализован ни один серьезный инвестиционный проект.

 

«Вот, например, они говорят, что с 2005-го года в области не реализовано ни одного инвестиционного проекта. Хотя в 2012 году, в Мукачево сингапурский гигант «Flextronics» вложил 24500000 долларов в запуск современной линии по изготовлению электроники. Сотни людей получили работу. Это не инвестиционный проект? Покажите мне хотя бы один такой завод, который был запущен за год работы этой власти.

 

Такими заявлениями власть формирует Закарпатью имидж недоразвитой клоаки, где живут первобытные люди, которые умеют только сигареты таскать через границу. Если постоянно говорить с телевизора на Закарпатье живут дикари, то сюда точно больше никто не придет.

 

Уважаемые, если вы, решили воевать со мной — воюйте. Но не мочите Закарпатья, не портите репутацию всей области в угоду борьбы со мной. Потому вы как приехали, так и поедете. А нам здесь жить», – написал Балога на своей страничке.

 

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!