К показу на территории Евросоюза запрещен украинский сериал «Гвардия» о жизни «воинов-освободителей», ведущих непримиримую «АТО» с «террористами» в Донбассе. Об этом сообщил в Facebook журналист Анатолий Шарий.

 Возможность просмотра пропагандистского сериала на YouTube в Европе запретили сами украинские правообладатели ленты. Система автоматически блокирует доступ к просмотру кино европейцам, вычисляя их по IP-адресу.

 «Ввиду того, что громко анонсированная агитка о героях АТО «Гвардия» заглохла из-за нехватки денег после нескольких серий, можно было в последней серии устроить красивую гибель всех героев. Тогда был бы хоть какой-то смысл», — уточнил Шарий.

 «Правильно закрыли просмотр в ЕС. Такую протухшую лапшу лучше скармливать своим», — заключил журналист.

 В апреле украинский президент Петр Порошенко подписал законопроект, запрещающий показ фильмов о российских силовиках. За последнее время на Украине были запрещены десятки российских кинолент и сериалов, среди них — «Брат-2», «Из жизни капитана Черняева» и «Паутина 8».

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!