Полиция Ростовской области проводит проверку по заявлению местного жителя, который требует призвать к ответственности по закону певицу Земфиру, оскорбившую его два года назад во время концерта.

Об этом сообщают «Вести.ru». «Как изложено в заявлении, гражданин просит привлечь ее к ответственности в части оскорбления в его адрес со стороны певицы. Концерт состоялся в 2013 году и проходил в ростовском Дворце спорта. По результатам проверки будет принято соответствующее решение», — сообщила корреспонденту ТАССруководитель пресс-службы регионального главка МВД Наталья Устименко. Она уточнила, что обращение в полицию поступило по электронной почте 13 июля.

Концерт в поддержку нового альбома «Жить в твоей голове», состоявшийся 20 октября 2013 года в ростовском ЗСК «Спорт-Дон», оказался скандальным еще до начала. На официальном сайте исполнительницы за несколько дней до события появилось сообщение, что директор ростовской концертной площадки отменил концерт, несмотря на распроданные билеты. Выступление все-таки состоялось, но во время исполнения песни «Аривидерчи» Земфира вставила в слова песни текст «Я больше никогда не вернусь в Ростов».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!