Почта ЛНР выпустила первую почтовую марку Луганской Народной Республики, которую посвятили 100-летему юбилею поэта Михаила Матусовского. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в пресс-службе министерства связи Республики.

«Марка приурочена к 100-летию со дня рождения выдающегося поэта-песенника, почетного гражданина города Луганска Михаила Львовича Матусовского. На его стихи написаны такие песни, как «Подмосковные вечера», «С чего начинается Родина», «На безымянной высоте», — говорится в сообщении.

Презентация и торжественное специальное гашение первой почтовой марки ЛНР состоится 23 июля 2015 года в рамках празднования столетия со дня рождения поэта-песенника.

Как отметили в ведомстве, в дальнейшем собственные почтовые марки будут выпускаться на территории Республики несколько раз в год. Они будут иметь хождение на территориях Луганской и Донецкой Народных Республик.

ЛуганскИнформЦентр — 21 июля — Луганск


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!