Совет Министров Донецкой Народной Республики издал Распоряжение № 17 от 14 июля 2015 года «Об утверждении контрольных цифр приема граждан, обучающихся за счет ассигнований Республиканского бюджета для Министерства образования и науки, Министерства культуры, Министерства здравоохранения, Министерства молодежи, спорта и туризма».

Установить контрольные цифры приема граждан за счет ассигнований Республиканского бюджета Министерства образования и науки ДНР в 2015 году.

Количество мест:

— квалифицированный рабочий – 5803;

— специалисты среднего звена – 5501;

— бакалавр – 6538;

— специалист – 913;

— магистр – 2173.

Для Министерства культуры ДНР. Количество мест:

— специалисты среднего звена – 120;

— бакалавр – 62;

— специалист – 25;

— магистр – 10.

Для Министерства здравоохранения ДНР.

Количество мест:

— специалисты среднего звена – 569;

— специалист – 456;

— магистр – 17.

Для Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР. Количество мест:

— специалисты среднего звена – 50.

С полным текстом Распоряжения можно ознакомиться на официальном сайте Совета министров и Народного Совета ДНР в разделе «Документы». Распоряжение Председателя Совета министров Донецкой Народной Республики №17 от 29.05.2015 года Об утверждении контрольных цифр приема граждан, обучающихся за счет ассигнований республиканского бюджета для Министерства образования и науки, Министерства культуры, Министерства здравоохранения, Министерства молодежи, спорта и туризма

Источник: http://vk.com/dnr_online_ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!