Главарь криминальной группировки «Блюк», он же высокопоставленный политик, защитник народных интересов, депутат ВРУ из-за которого пролилась кровь в мирном Мукачеве —  Михаил Ланьо утверждает и не скрывает, что (ред. прямая речь: ему по#уй на Порошенка, пускай с Медвечуком разбирается, он выполнял свое дело как человек слова).

Именно об этом говорят мукачевск

ие бизнесмены. По их словам, Блюк (поганяло Михаила Ланьо) неоднократно собирал их и открыто заявлял, что ему и им Порошенко не указ. Их кормит Медвечук. А Киев пускай идет на#уй, им и так крошат с общака.

По словам представителей малого бизнеса Закарпатья, после этой кровавой бойни Ланьо стал для них «отцом». Если пойти против него, можно остаться без бизнеса и возможно жизни.

Прямая речь нашего собеседника:

«Мусора с ним, Медвечук с ним, Киев мажет. Если не дай Бог пойти против него — п#зда» — говорит собеседник назвавший себя «Патрон».

«Вот так вот зажили мы по новому господин Порошенко. Все без исключения знают, что Блюк убийца наркоторговец.. И вы об этом знаете…Видать все же Медвечук наводит на Вас страх? Или все же платит?» — смеется собеседник.

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!