19.07.15г. в Луганске НМ ЛНР организовала на  полигоне «Александровский» вблизи н.п. Александровск показ военной техники, занятия и учебные стрельбы для молодежной организации «Молодежь Луганщины».

В ходе мероприятий профессиональные инструктора провели инструктаж  по технике безопасности и показали особенностиполигона, а также провели ознакомительную лекцию о характеристиках и оснащенности боевой техники, самых смелых и подготовленныхпровезли по полигонув БМП  в составе экипажа.  

В состав молодежной организации входили юноши и девушки, Самым  младшим  исполнилось по 11 лет. Молодежь ознакомилис разборкой, сборкой оружия, а все желающие имели возможность осуществить стрельбыиз различных видов огнестрельного оружия, в частности из автомата Калашникова, пистолета Макарова, снайперской винтовки Драгунова и подствольного гранатомета.

Крикунов Дмитрий 17 лет «Молодежь Луганщине», – Мне очень сильно понравилось на полигоне » Александровский «, я еще никогда не ездил на БМП в составе экипажа и не стрелял из такого огромного количества огнестрельного оружия, а тут представилась такая возможность. Когда мне исполнится 18 лет я обязательно пойду добровольцем в ополчение против оккупантов нашей республики. Хочу выразить благодарность НМ ЛНР и организаторам  что организовали нам такое мероприятие.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!