Донецк:

20.56. Также слышны частые раскатистые и мощные бахи.

 

20:57. Сейчас начали слышать тяжелые одиночные. Пока насчитали 3 баха. До этого прослушали пару серий минометных с западной стороны (по 4-5 штук в серии). По звуку — миномет 120-мм.

 

21:00. Со стороны Авдеевки укронацистами ведется артиллерийский обстрел в район Аэропорта, н.п.Спартак. Отвечаем.

 

21.33. Петровка. Весь вечер время от времени мощные одиночные бахи, иногда с вибрацией. По ощущениям не очень далеко, Александровка или Марьинка может быть.

 

21.36. Абакумова: три нехилых прилета уже по нам, совсем рядом. Мины или танковые снаряды.

 

21.48. Старомихайловка — 4 попадания в районе церкви. В 21:28- там же прилет в район больницы.

Заперевальная — было громко слышно прилеты, отзвонилась Макеевка, говорят, прилеты были к ним.

 

22:10. Со стороны н.п.Острое каратели ведут артиллерийский обстрел по позициям ВСН (Петровский-Старомихайловка).

 

22.17. Абакумова: обстрел, три мощных прилета подряд. Почти рядом. По звуку — мины 120 или артснаряды.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!