«Особенно сильно проявляется надобность в помощи ближнему именно сейчас – в условиях военного времени. Сейчас, когда льётся кровь, когда молодые люди получают страшные ранения, теряют конечности, лишаются главного в жизни – наша основная задача поддержать их, дать возможность поверить себя, дать толчок к новым свершениям.

Именно с такой целью российский писатель Захар Прилепин проводил акцию для сбора средств на лечение получивших тяжёлые травмы ополченцев Донбасса, и мирных жителей республики. Деньги собирались что называется с миру по нитке, благодаря русским людям, которые не могут оставаться в стороне, когда фашисты калечат женщин детей и стариков.

А вчера на собранную сумму в республиканском протезном центре прошла примерка протезов для первых пациентов. Ополченец, лишившийся ноги, получил возможность снова ходить, и пообещал в скором времени вернуться на фронт. А сколько ещё людей можно будет спасти от отчаяния благодаря пожертвованиям!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!