Страничка нацбола Александра Куркина в социальной сети Вконтакте была взломана латвийской Полицией Безопасности. Сейчас от имени Александра рассылаются провокационные сообщения. 

По всей видимости, латвийские спецслужбы хотят таким способом получить хоть какие то улики в уголовное дело. Просьба не поддаваться на провокации.

Напоминаем, 10 июня этого года нацболы Куркин и Попко провели мирную акцию на военной базе НАТО в латвийском городе Адажи. Они протестовали против размещения тяжелого вооружения в Восточной Европе, на границах с Россией.

Спецслужбы Латвии обвиняют Александра Куркина и его товарища Андрея Попко в шпионаже и терроризме. Им грозит пожизненное заключение.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!