Более 1,5 тысячи крымчан обратились в пункты приема в ходе агитационной акции по набору на службу по контракту в Вооруженные силы России.

 

Об этом сообщил командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко.

 

По его словам, с начала года служить по контракту на Черноморский флот пришли 2 тыс. человек. «Считаю, что агитировать защищать Родину никого не надо. Этой акцией мы подарили праздник Крыму», — подчеркнул Витко.

 

Акция «Военная служба по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации — Твой выбор!» началась сегодня в Севастополе рано утром с приема присяги молодым пополнением ЧФ. На Морском вокзале для посещения были выставлены корабли и суда, в том числе катамаран «Коммуна», которому на днях исполнилось 100 лет.

 

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!