Мать одной из девушек сообщила, что девушки, погибшие и пострадавшие в автокатастрофе на дороге Авдон — Подымалово в Башкирии, в момент ДТП учились водить машину.

По словам женщины, перед аварией дочь уехала в деревню, а потом позвонила ей и сказала, что учится кататься, и у нее получается. Девушка, о которой идет речь, по информации издания, сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. Она единственная выжившая из тех, кто ехал в «Запорожце».

Авария в Уфимском районе Башкирии произошла 19 июля примерно в 1:00 по московскому времени. Автомобиль ЗАЗ на перекрестке не уступил дорогу автобусу Mercedes, ехавшему по главной дороге, и произошло столкновение. Три девушки в возрасте 17-20 лет (две родные сестры и их двоюродная сестра), находившиеся в «Запорожце», погибли. Еще одна девушка, их подруга, была госпитализирована.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!