Сегодня Праздник металлургов, труженников раскалённого металла и доменных печей!

Уважаемые металлурги!

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем металлурга!
Этот день В России и Донбассе отмечают все, кто плавит металл, производит различное литье. Профессия металлурга одна из самых трудных. Она требует крепкой закалки, больших знаний и опыта. Именно тем, кто в совершенстве владеет специальностью, обладает сильным характером, подчиняется металл.

Практически на всех крупных предприятиях городов-металлургов трудятся представители этой профессии. Невозможно представить себе работу хотя бы одного предприятия без труда металлурга.

Сегодня особенно хочется вам пожелать здоровья крепкого, как сталь, здоровья, железного терпения и мужества, горячего доброго сердца и холодного ума. С праздником, металлурги!

От редакции нашего Агентства от души поздравляем работников металлургической промышленности. В России и Новороссии издавна эта профессия была и остаётся в почёте!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!