В Дебальцево формируется Отряд Сербских Гусар «Император Николай Второй» (Одред Српске Хусарије (ОСХ) „Император Николај Други“). Планируется, что отряд будет насчитывать 50 бойцов.

 — Призываем всех сербов из Отечества или диаспоры, следящих за ситуацией в Украине, своей христианской и братской солидарностью помочь народу Новороссии не повторить судьбу наших Республики Сербская Краина и Косово. Многие русские воины положили свои жизни на алтарь нашего Отечества, и если бы не было России, не было бы ни Сербии, ни будущего для нашего народа, — заявляют представители Отряда Сербских Гусар.

— Прием в ряды Отряда открыт для 50 добровольцев возрастом 22-35 лет, как с военным опытом, так и без такового, мужского и женского пола, годных по состоянию здоровья, в хорошей физической и психологической форме. Срок приема в отряд до 11 августа 2015 года. Вы нужны России, вы нужны своим братьям, — указывается в сообщении о формировании отряда.

Командование отряда предупреждает, что все добровольцы едут под собственную ответственность и на свои средства, и сами в ответе за все, что может случиться, как по дороге, так и на фронте.

— Отряд будет заботиться о ваших личных потребностях с момента вступления в него, — указывается в сообщении.

 Автор: Горан Крстич RuSerbia.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!