Бойцы ВСН сообщают о ночных боях на фронтах ДНР и ЛНР.

«Донецк.Авдеевка, Опытное — плотный бой, поддерживает артиллерия.

Пески — стрелковый бой.

Марьинка — стрелковые бои (минометы, АГСы.).

Замечено БПЛ укров примерно над микрорайоном Текстильщик и 29-ым поселком пару минут назад.

Горловка. Север Зайцево слышно там стрелковое и миномёты изредка. Куда ложится не можем разобрать, плохо слышно, вроде бы не по жилым.

В Пантелеймоновке шумно, опять укры сами себя обстреливают, провокация наверное…

В районе Станицы Луганской стрелковые бои с минометами, АГСами и проч».

Сообщение от местных жителей:

«Через Красноармейск по Днепропетровской трассе в сторону Донецка в сопровождении милиции прошла военная колонна: 1 автомобиль с людьми (визуально человек 15), 9 танков на платформах (с матрасами, котелками, некоторые прикрыты маскировочной сеткой), + 2 грузовика с боеприпасами».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!