Президент США Барак Обама отказал своей бабушке в просьбе навестить ее в родной деревне Когело во время визита в Кению. Об этом в пятницу сообщил американский посол в Найроби Роберт Годеч.

Сама Сара Обама отметила, что смирилась с решением внука. «Он не мой гость, а президента Ухуру Кениаты. Он не может приехать в Когело, но он все равно возвращается домой. Разве он не сын всей Кении?» — воскликнула женщина.

На этой неделе Сара Обама и другие жители деревни попросили американского президента их навестить. Его бабушка при этом обещала щедро накормить внука. Последний раз в своей родной деревне Барак Обама был более 9 лет назад.

Напомним, что визит президента США в Кению запланирован на 24 июля. У себя на родине он планирует выступить с речью на Глобальном саммите предпринимательства.

Ранее стало известно, что Кенийская Партия республиканской свободы намерена провести в Найроби акцию с участием пяти тысяч обнаженных мужчин и женщин в знак протеста против «агрессивной» политики Обамы, поддерживающей гомосексуализм.

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!