На почту Агентства пришло гневное письмо о некомпетентном руководстве Департамента госслужбы и кадровой работы Министерства юстиции ЛНР. Приводим его читателям и направляем соответствующие вопросы о скандале с кадрами.

Министр юстиции Шубин А.В. и его некомпетентность в лице директора Департамента государственной службы и кадровой работы Министерства юстиции Луганской Народной Республики Пселы В.О.

Ранее в органы внутренних дел поступали заявления по вопросу. обратить внимание на происходящие действия в Министерстве юстиции Луганской Народной Республики, однако никаких действий по разрешению конфликтных вопросов не произошло.

По состоянию на сегодняшний день Министерство юстиции находится на грани краха. Все что было построено с сентября 2014 года Министром юстиции Шубиным А.В. Разваливается.

Многие сотрудники Министерства юстиции уволены незаконно. Министр юстиции совместно с директором департамента государственной службы и кадровой работы, советником по постановке работы в Министерстве Пселой В.О., привели практически к прекращению работы Министерства. После увольнения людей практиков, которые имели огромный опыт в работе, мгновенно начались назначения на должности следующих лиц, но оказывается не обязательно быть опытным сотрудником, достаточно быть родственниками, друзьями, любовницами Министра юстиции, чтобы получить в Министерстве руководящие должности.

Министр юстиции абсолютно отказывается самостоятельно принимать решения относительно работы Министерства юстиции Луганской Народной Республики. Все решения принимаются по согласованию с Псёлой В.О.. Хочется сказать Министру юстиции, о том что, каких действий и советов он может ждать от человека, на которого заведено уголовное дело по взяточничеству. В рабочее время Псела В.О. успевает заниматься проверками других отделов по городу, а также заниматься обналичиванием денежных средств. Все это говорит о том, что у Министра юстиции Шубина А.В. явная заинтересованность в лице, так как многие неправомерные действия Шубин А.В. совершает совместно с Пселой В.О.. Оказывается, что все приказы изданные Министром юстиции Шубиным А.В. поступающие к работе Псёла В.О., со слов Псёла В.О. являются некомпетентными, не логичными, не целесообразными.

Таким образом хочется сделать вывод, что Министр юстиции Шубин А.В. находится на своем рабочем месте только для получения выгоды и набивания карманов деньгами молодой республики. Шубин А.В. не может дать правовую консультацию, по работе Министерства юстиции Луганской Народной Республики. Многого о некомпетентности Министра юстиции Луганской Народной Республики рассказывать не стоит, достаточно просмотреть его интервью, где он явно показывает, что не владеет информацией касаемо работы Министерства юстиции Луганской Народной Республики, а так же не может дать ни одного расширенного ответа на задаваемые вопросы. Смешно насколько он занят только своими делами, что забывает о том, что он является лицом Правительства Луганской Народной Республики. Хотя какое лицо, когда он позволяет себе на Совет Министров Луганской Народной Республики появиться в пьяном состоянии, находясь в таком состояния, что не может даже отвечать на поставленные ему вопросы.

Это все приводит к тому, что хочется задать вопрос за какие заслуги Министр юстиции Луганской Народной Республики Шубин А.В. до сих пор находится на своем месте, когда закончится этот беспредел, а так же когда прекратиться издевательство над сотрудниками Министерства юстиции Луганской Народной Республики, до каких пор они будут бояться приходить на работу и думать кто же будет уволен следующий?


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!