Скандально известный депутат Верховной Рады Семен Семенченко, бывший командир батальона «Донбасс», заявил, что якобы был вынужден вывезти своих родителей из Крыма, поскольку там их постоянно стыдили и укоряли за то, что они «вырастили негодяя».

Об этом политик заявил в эфире телеканала 2+2. 

По его словам, ему пришлось вывезти родителей из Севастополя. Сейчас Семенченко не общается ни с кем из своих старых приятелей.

«С теми людьми, с которыми вместе учился в военном училище и которые сделали карьеру офицеров, со многими поддерживаю связь, встречаюсь. Они выехали уже.

А из тех, кто там остался – ни с кем. Пока я не вывез своих родителей оттуда, к ним приходили со школы, рассказывали, как они вырастили такого негодяя. И, в принципе, там люди, которые нормально относятся, просто боятся подходить. Создали такую ауру – и каратель, и торговец органами», — пожаловался Семенченко.

Каким образом ему лично, что следует из контекста, удалось вывезти опозорившихся сыном родителей из Севастополя Семенченко распространяться не стал. 

Источник 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!