Эта информация, появившаяся в украинской блогосфере, вызвала общественный протест Об этом сообщил глава гражданского движения «Всі разом!» Руслан Кухарчук на своей странице в Facebook. «Не вырезайте семью!» кричали мы сегодня утром возле Рады. А если кто-то из депутатов плохо услышит, готовы подойти к такому ближе и прокричать еще и на ухо. Лично и громче. Всякие попытки мутить с дефиницией «семья» в новой Конституции будут жестко наказываться обществом. Семья — это не просто слово в лозунгах, семья — это основа, это сущность», — написал он.

По словам активиста, фактически это означает, что семьей «можно будет называть любое партнерство». «Если за это проголосуют парламентарии, супружеством и семьей теоретически можно будет называть любое партнерство, в том числе собаки и табуретки, или, например, мужчины и мужчины», — констатирует Кухарчук. В этой связи лидер движения призвал украинцев выйти на акции протеста. Накануне у Верховной Рады прошли пикеты под лозунгом «Не вырезайте семью!». По мнению интернет-пользователей, это может означать, что Украина, вслед за США, намерена узаконить гей-браки. Ранее в США разрешили однополые браки. Кроме того, в Соединенных Штатах могут запретить слова «муж» и «жена», чтобы избежать сложностей при заключении однополых браков.

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!