Боец с позывным «Ясень»:

Сам я из ЛНР. Дети у меня родились в Донецке, 3 и 5 годиков. Жена у меня дончанка. Они сейчас находятся в России. Я не смог их проводить из-за фашистов, которые сюда пришли с войной. Мне пришлось остаться. Моя жена сама с маленькими детьми перешла поле и наши друзья россияне встретили и помогли моей семье. Фактически вся Россия помогает нам.

Я думаю, что мы скоро загоним нацистов в тупик и они не смогут выйти.

Лично я вышел воевать за детей и стариков — это была моя первая цель. Вторая цель — это фашизм. Я реально его не переношу и не хочу, чтобы дети жили при фашизме!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!