Танай Чолханов: Я снова в Новороссии. Я знаю, вы по мне очень скучаете. Я знаю, что Айгол скучает по папе. Сейчас так получилось, что всевышний распорядился и мое место здесь.

Здесь творится несправедливость и сейчас идет священный месяц. Ты знаешь, что в священный месяц люди должны помогать людям. Если ты веришь в несправедливость, то её можно исправить либо силой, либо словом, либо поучаствовать в этом нечестии.

Я знаю, что тебе тяжело. Но у всех здесь есть семьи, люди приехали защищать мирное население, оторвавшись от них.

Здесь сейчас мое место. Я думаю, что мы скоро увидимся.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!