Донецкий волонтерский центр передал адресную помощь жителям одного из наиболее пострадавших в ходе конфликта городов ДНР – Иловайску. Об этом сегодня заявила руководитель благотворительного фонда «За будущее детей», который занимался сбором гуманитарного груза, Светлана Богданова.

«Сегодня мы отправили около 2 тонн гуманитарной помощи в Иловайск. Также мы собрали 120 кг продуктов, среди которых крупы и макаронные изделия. Машину для перевозки нам предоставили в МЧС», — рассказала она.

Отправку сопровождал первый заместитель главы администрации Донецка Игорь Пономаренко.

«Это не первая акция. Подобная помощь была оказана ранее жителям Горловки, Дебальцево, Ясиноватой. Мы должны помогать нашим соседям, ведь мы живем в одной Республике и переживаем тяжелое время», – передает его слова столичная мэрия.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!