Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил, что принципиально не комментирует катастрофу Boeing и отметил, что удручен тем, что близкие погибших нашли денежный эквивалент потери. Так он прокомментировал поданный против него иск от родственников жертв авиакатастрофы малайзийского Boeing на востоке Украины.

«Я сразу скажу: я никак не комментирую ничего, что связано с Boeing. Это моя позиция с прошлого года. Я в расследовании не участвовал, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу», — обозначил свою позицию Игорь Стрелков, сообщает «Газета.Ru».

Бывший министр обороны ДНР с иронией отнесся к тому, что у него пытаются отсудить компенсацию в 900 миллионов долларов. «Я почти миллиардер! Ведь быть должным 900 миллионов — это почти что то же самое, что иметь эти сотни миллионов! Таким образом, мне теперь совершенно не имеет смысла беспокоиться о наличии долгов…обращаюсь ко всем читателям с просьбой дать мне в долг один миллион долларов США, который обязуюсь полностью истратить на нужды ополчения Новороссии и населения ЛДНР», — прокомментировал Игорь Стрелков, возмутившись тем, что родные жертв трагедии обозначили цену жизни своих близких.

Стрелков признался, что ему жаль, что британцы теперь дают морали и ценности эквивалент в деньгах. «Вот против этого я всю жизнь воевал и готов воевать дальше», — отметил Стрелков.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!