Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Владимира Путина, женится на олимпийской чемпионке по фигурному катанию в танцах на льдуТатьяне Навке. Эту новость сообщила будущая супруга пресс-секретаря. Свадьба назначена на 1 августа и пройдёт в городе Сочи.

По словам фигуристки, в начале их отношений Песков не особо ей понравился. Но затем пресс-секретарь покорил её сердце своей элегантностью и настойчивостью. Навка призналась, что очень долго обращалась к Пескову на вы и по имени-отчеству, зато теперь чувства между ними настолько сильны, что не нужно никаких слов.

«Мне кажется, наши чувства сегодня настолько сильны, что слов не требуют. Когда мы вдвоем — вы уж простите за банальность — цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Нам комфортно во всем» — описала свои чувства Татьяна Навка.

Олимпийская чемпионка поделилась подробностями знакомства с будущим супругом. Как рассказала она корреспонденту из Р-спорт, впервые она встретилась с Песковым на праздновании дня рождения общего друга. Пресс-секретарь пригласил фигуристку на танец под саундтрек из фильма «9 1/2 недель». И только от подруги фигуристка позже узнала, с кем всё-таки свела её судьба.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!