В Украине удивили проблеском адекватного восприятия действительности. Все годы независимости Закарпатье только территориально находилось в составе Украины, а на самом деле жило по своим законам. Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявил политтехнолог Андрей Золотарев.

 По его словам, Киев получал «барыши» из Закарпатья, а в ответ на это закрывал глаза на контрабанду и фактическую автономию края.

 «Об этом не принято было писать и говорить, как и о Донбассе, Крыме, но Закарпатье все эти 20 лет жило по «мукачевским» законам, но не по-украинским. Увы, это печальная реальность и правда жизни. Что-то доставалось, безусловно, и Киеву, поскольку он предпочитал долгое время этого не замечать», — заявил Золотарев.

 Напомним, что на состоявшемся в Москве 11 июня митинге в поддержку Донбасса и Новороссии в целом, представителями ДНР и ЛНР, а также закарпатских русинов были оглашены планы Киева, точнее, Запада по устранению любыми методами русского национального фактора и, соответственно, российского влияния на украинской территории.

Источник

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!