По словам главы европарламента, Мартина Шульца, ЕС необходимо создать единое правительство.

Господин Шульц считает, что отдельные национальные правительства стран ЕС не справляются с решением ряда вопосов, пишет его мнение издание Stern. Чаще всего они оставляют за собой позитивные решения для своих стран, а на структуры ЕС возлагают те, которые имеют негативный оттенок, сказал Шульц.

Для единого правительства Евросоюза председатель Европарламента оставляет следующие секторы деятельности: изменение климата, миграция, налоговые проблемы, международная торговля, полагает чиновник. Эти заявления Шульц сделал, комментируя результаты переговоров по греческому вопросу. Как ранее сообщали Пронедра, президент Франции Франсуа Олланд предложил создать европейский экономический парламент.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!