Жители села Новозарьевка Старобешевского района обратили внимание властей на неогороженное газовое оборудование, недалеко от которого часто играют маленькие дети. Депутат этого округа Клавдия Кульбацкая вместе со своим помощником отреагировали на эту проблему.

«Поступили жалобы от местных жителей, что подход к газовому котлу ничем не прегражден и дети беспрепятственно могут подойти к нему», – пояснила депутат Клавдия Кульбацкая.

Газовая установка отапливает местную школу и находится в непосредственной к ней близости. Свободный доступ к оборудованию крайне небезопасен для детей, которые еще незнакомы с правилами техники безопасности.

«Мы с помощником нашли активных местных жителей, которые вкопали столбы и установли забор вокруг этого котла», – сказала Кульбацкая.

Клавдия Юрьевна также рассказала, что общими усилиями с комендатурой в селе наведен порядок и укреплена дисциплина, сообщает пресс-служба Народного Совета ДНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!