Одиннадцать населенных пунктов ЛНР, расположенные вдоль линии соприкосновения, остаются без электроснабжения из-за регулярных обстрелов со стороны карателей. Об этом ЛуганскИнформЦентру сегодня сообщил исполняющий обязанности генерального директора Луганского энергетического объединения Александр Емельяненко.

Он отметил, что, несмотря на обстрелы, ремонтным бригадам ЛЭО периодически удается восстанавливать электроснабжение в отдельных пострадавших селах и поселках, «но практически сразу ВСУ вновь выводят линии электропередачи из строя».

«У нас без света в Республике только те районы, которые регулярно подвергаются обстрелам с украинской стороны. На остальной территории свет есть», — отметил Емельяненко.

Гендиректор ЛЭО уточнил, что всего без электроснабжения на сегодняшний день остаются 11 населенных пунктов – это Пришиб, Знаменка, Сокольники, Христовое, Обозное, Хутор Долгий, Веселогоровка, Полевое, Голубовское, Борщеватое и Новоалександровка. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!