в данный момент начали обстрел поселка Спартак в Ясиновтском районе Республики из различных видов вооружения. Об этом ДАН сообщили в районной администрации.

«Началось пять минут назад, стреляют по нам из танков, минометов, вот вы слышите даже пулеметы», — сообщили  в администрации. По данным собеседника агентства, подразделения ВСУ ведут огонь с находящихся в непосредственной близости позиций в поселке Опытное.

«Население в любую минуту готово спуститься в укрытия, надеемся, что это продлится не долго», — отметили в райадминистрации.

Кроме того, по словам местных властей, за последние двое суток бойцы ВСУ неоднократно открывали огонь по населенному пункту. «Не могли даже выйти посмотреть куда прилетало. Вот только сегодня увидели, что сгорел еще один двухэтажный дом по улице Солнечной», — уточнил собеседник агентства.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!