Получил намедни письмо от телеканала Дождь, по рассылке, разумеется. «Дорогой зритель Сергей! Почему вы ушли? Возможно, мы зря расстались? Мы сильно изменились».
Далее идёт несколько ссылок на программы, которые сделали бесплатными, как они пишут, специально для меня. Не могу не ответить, когда вы так любезны. Итак, бесплатная программа «Белковский на Дожде».
Бульдозерами, говорите, и грузовиками? Я ведь не поленился, я поискал. Сразу оговорюсь, что не являюсь сторонником Януковича и никогда не считал его пророссийским президентом. Но, вот, например, видно с кортежами Януковича. Гаишников видно, а бульдозеров нет.
Но всё познаётся в сравнении, поэтому давайте сравним с демократичной Европой. Кортеж Вице-президента США Джо Байдена в Мюнхене, Германия. Что это? Дорога перекрыта микроавтобусом? Не бульдозер, конечно, но Белковский и автобусы упоминал.
А теперь – самая демократичная страна – США. Кортеж Обамы в Нью-Йорке. Дорога перекрыта полицейскими машинами.
Ещё один кортеж Обамы. И снова дороги перекрыты машинами. Здесь-то уж точно ни один шахид не прорвётся.
Выходит, Обама и Байден боятся физического насилия больше, чем Янукович?
Дождь, и вы ещё спрашиваете, почему я ушёл? Потому что вы совсем не изменились. Вы всё те же фэйкомёты. Но спасибо, что поинтересовались.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!