Министерством доходов и сборов ДНР издан приказ №198 от 18 июня 2015г. «О внесении изменений и дополнений во Временное положение о налоговой системе Донецкой Народной Республики» с целью обеспечения усовершенствования налоговой системы ДНР, а также содействия развитию ведения бизнеса налогоплательщиками. Из Временного положения исключены пункт 17.7. статьи 17, пункт 41.4. статьи 41. Подпункт б) пункта 15.1 статьи 15 изложен в следующей редакции: «б) затраты, связанные с выплатой заработной платы (в т. ч. по контрактам, трудовым договорам, договорам подряда).

Суммы затрат, связанных с выплатой такой заработной платы, относятся к валовым расходам на основании настоящего подпункта в случае, если при выплате такой заработной платы уплачивается подоходный налог в бюджет ДНР на условиях и в порядке, установленном главой I раздела IV настоящего Положения». Приказ Министерства Доходов и сборов Донецкой Народной Республики № 198 от 18.06.2015 года О внесении изменений и дополнений во Временное положение о налоговой системе Донецкой Народной Республики


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!