Авторская съемка военкоров команды Игоря Тролянова и Сергея Танцорова.

Интервью с ополченцами «Баха» и «Жека», подразделение Брянка СССР: 

«Никто не хочет защищать свою землю, своих родных и близких. Хотят сидеть на диване и бухать. Все боятся умереть, но ведь все равно все когда-нибудь умрем. Если бы все поднялись – мы бы уже давным-давно выиграли эту войну. Сидели бы уже давно все на гражданке. Или хотя бы не было бы этих «Перемирий». От них люди страдают.

Мы все хотели бы жить, как раньше. Но так уже не получится. В составе Украины уже жить никто не будет«.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!