В Киеве 18 — 19 июля пройдет фестиваль «Секс и город», который его организаторы позиционируют как «самое горячее событие июля». Главная особенность фестиваля — его «практичность».

В Киеве на территории ВДНХ 18 — 19 июля пройдет фестиваль «Секс и город».

 

 

На откровенном мероприятии под знаком 18+ пройдет коллективное разучивание Камасутры, выставка эротических фотографий и эротические фотосессии, обсуждение секса со случайными людьми.

 

Организаторы обещают не только показать возбуждающее видео, но и устроить творческий вечер актрисы фильмов для взрослых. А также готовят эротическое белье и пригласят экспертов в области секса поделиться своими знаниями.

На территории секс-фестиваля расположится площадь любви, аллея свиданий, запретная зона для плохих мальчиков и девочек и сцена для стриптиза.

 

«Пока историки спорят о том, был ли секс в СССР, а школьники учат анатомию, мы проводим практический фестиваль. Мы не будем устраивать карамельно-ванильную сказку с сердечками. Мы хотим откровенно говорить о сексе. Впрочем, не только говорить, а и участвовать в интерактивных играх и тренингах, веселиться и изгонять из себя стеснительность», — сообщают организаторы в Facebook.

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!