Почетный консул Украины в Анталье (Турция) Левент Айдын пришел на презентацию футболиста Самюэля Это’О, который подписал трехлетний контракт с командой «Антальяспор» в майке с Президентом России Владимиром Путиным и надписью «Вежливость наше всё», что является прозрачным намеком на присоединение Крыма «вежливыми людьми».

 

Левент Айдын является одним из основателей компании туристической компании Tez Tour и до 2012 года возглавлял турецкий офис холдинга. Кроме того, Левент Айдын значился гендиректором Alkan Group — управляющей компании не только для Tez Tour, но и для сетей 5-звездных отелей в Турции Amara World и Palmariva Club, турецкого девелопера ALConstruction и агентства недвижимости Antalian.

 

В середине 2012 года он продал свою долю партнерам по бизнесу Александру Синигибскому и Александру Буртину.

 

Сейчас Айдын возглавляет туристическую компанию Iati, которая спонсирует «Антальяспор».

 

Стоит отметить, что почетный консул не является штатным сотрудником МИД Украины. Он также не является гражданином Украины, однако Айдын выполняет представительские функции от лица страны.

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!