18-ти летняя Анна Миранюк, которой удалось освободиться из плена батальона «Айдар» рассказывает о том,как она и другие воевавшие были захвачены, а также что с ними происходило,пока ребята были в плену. 

Помимо этого девушка акцентирует своё внимание на органах управления ЛНР, а также приводит различные примеры из жизни и высказывает личное мнение по поводу жизни республики в нынешнее время.

Девушка решила уйти на фронт вслед за своими родителями. Приехав в Луганск из города Краснодона ,Анна,которой на тот момент было 17-ть, решила добиться того,что бы её взяли в батальон «Заря»,в миномётный взвод. 

Молодая снайперша побывала на взятии Металлиста, где на позициях её и остальных служащих взяли в плен.Два месяца пыток,мучений и многого другого испытала Анна Миранюк вместе с остальными заложниками.
По словам Анны,в плену у «айдаровцев» были и гражданские люди, вплоть до детей, которых насиловали и убивали.

Анна обращается ко всем военным подразделениям, батальонам и служащим Луганской и Донецкой Народных Республик с просьбой иметь какие-либо распознавательные знаки на форме, ведь именно из-за того,что украинские военные выглядели также как и все, ребята были захвачены и увезены в неизвестном направлении.

Кому-то удалось выжить, кто-то был зверски убит, а кто-то до сих пор сидит в заложниках. Анне и ещё нескольким людям чудом удалось избежать гибели,ведь даже когда их выпустили в поле, по ним всё равно стреляли. 

Жестокое обращение на людьми, украинских военных и наёмников из различных батальонов, были и по сей день продолжаются фиксироваться. По этому каждый гражданин Новороссии должен быть предельно аккуратен и внимателен, ведь это может случиться с каждым.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!