Сегодня, 10 июля оперативники военной полиции ДНР обнаружили схрон банд формирования, занимавшегося мародёрством, ограблениями и продажей краденного. 

«Мы присутствуем при вскрытии гаража, который является одним из элементов проведённой операции по разоблачению крупного банд формирования, занимающегося мародёрством, продажей краденых вещей, ограблениями и разработкой теневых схем. В данном гараже мы нашли остатки денежных средств, автомат, принадлежащий одному из участников бандформирования, запчасти от кассовых аппаратов и банкоматов, шашки такси, документы и другое. На данный момент нами задержана группа в составе 11 человек, которые уже дали показания. Задержанные показали места хранения и пути продажи, краденых вещей. На сегодняшний день мы имеем точные данные и доказательства, полученные путём проведенных оперативных мероприятий, которые доказали достоверность данной информации», — сообщил подполковник военной полиции ДНР Андрей Шпигель.

Денис Григорюк


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!