Военный обозреватель Борис Рожин представил видео с места ЧП: танк упал с платформы в кювет.

«Между Симферополем и Ангарским перевалом танк упал с трала в кювет. Затор на дороге составляет рекордные для Крыма 10 километров в обе стороны от места аварии.

По информации очевидца, танк доставляли в одну из воинских частей, расположенных в районе села Перевальное (между Симферополем и Ангарским перевалом). По невыясненной пока причине танк съехал с трала и опрокинулся в кювет, где лежит вверх гусеницами.

У «КамАЗа», перевозящего танк, оторвана кабина, что может говорить о съезде военной машины с платформы вперед – через кабину тягача. На месте происшествия несколько машин скорой помощи.
Много солдат, которые выставили оцепление.

Упав, танк задел столб рядом с дорогой, что привело к обрыву троллейбусных линий – движение общественного транспорта остановлено.

Военная техника свалилась с буксира в 50 метрах от АЗС.

На данный момент танк пытаются поднять на дорогу с помощью танкового тягача.
Затор в обе стороны по свидетельству очевидцев около 10 километров».

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!