Жительница столицы ДНР написала о своих впечатлениях и настроении среди горожан. 

«Всегда, когда езжу в общественном транспорте, ужасно интересно чем довольны и недовольны мои дончане. Недовольны, понятно, злобным соседом — Украиной и тем, что никак она по-хорошему не хочет с нами расстаться (поделили все по-честному и разошлись без мордобоя, без ночных обстрелов мирных городов, без танковых атак, без варварских истязаний «освобождённой от сепаров» территории). 

Ничего из этого не поможет Украине вернуть Донбасс! 
 
Мы выдержим всё ради того, чтобы жить отдельно от этой обезумившей страны.
Жизнь без Украины уже приносит свои плоды: мы ужасно довольны русскому языку везде (документы, учеба, все информационное поле), отсутствию евро-пропаганды (геи, правосеки — это все не наша песня), дружбой и тесными отношениями с Россией и возвращению близких нашему сердцу праздников, дорогих еще с детства.
В общем в воздухе несмотря на войну, витает ощущение маленького счастья и самое главное — все смотрят в будущее с надеждой и оптимизмом! 
 
Вот за что я и люблю тебя, мой несломленный гордый народ Донбасса!
 
Отдельно хочется поблагодарить наших доблестных солдат за защиту и поддержку, сейчас тяжело (а будет ещё тяжелее), но мы выдержим, несмотря не на что!»

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!