МИД Украины призвал граждан не выезжать за границу без желто-синего флага

 

МИД Украины запустил акцию «Едешь за границу? Возьми с собой флаг!», приуроченную ко Дню украинского флага.

 

Суть акции в том, чтобы сфотографироваться с желто-голубым стягом на фоне заграничных достопримечательностей и выложить это фото в соцсеть. Призом будет публикация фото на странице МИД Украины.

 

«Приглашаем принять участие в проекте всех Украинских, которые едут в отпуск за границу или проживающих за пределами Украины. Сфотографируйтесь с государственным флагом в узнаваемом туристическом месте за границей, добавьте хэштег «СелфизПрапором» или #SelfieWithFlag, опубликуйте фото в качестве комментария к этому посту на странице МИД в Фейсбуке, или в Вашем Твиттере.

 

В день государственного флага 23 августа мы опубликуем самые интересные фото», — говорится в сообщении пресс-службы МИД Украины.

 

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!