Спецназ МВД и Нацгвардию перебрасывают в ставшее горячей точкой Мукачево. Об этом сообщил Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Спецназ МВД и Нацгвардию перебрасывают в подкрепление к месту событий в распоряжение сил СБУ, которые возглавили операцию. Инструкции жесткие — локализовать и разоружить бандформирование», — написал он в комментариях к своему посту в Фейсбуке.

«Бандиты, будь они патриотические или непатриотические — бандиты. Если за тысячи км от фронта они разъезжают с гранатометами и пулеметами и от их действий гибнут обычные люди, если стреляют в милицию — мне все равно, хоть во главе бандитов нардеп, хоть ПС — всех к ответу», — отметил Аваков.

При этом по информации «Закарпатья онлайн» в сторону Мукачево выехал десяток машин «Правого сектора» из Ужгорода, а в соцсетях курсирует информация о подкреплении для правосеков из Львова.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!