Генеральный штаб Вооруженных сил Украины (ВСУ) продлил срок службы военнослужащим, призванным во время третьей волны мобилизации для участия в силовой операции в Донбассе, до 31 октября 2015 года. Об этом сообщило информационное агентство УНН.

«Командиры воинских частей, военные комиссары областных военных комиссариатов должны были до 3 июля этого года предоставить оперативному командованию «Запад» график освобождения военнослужащих, которые были призваны во время третьей очереди частичной мобилизации.

Бойцов планируют демобилизовать с 1 сентября по 31 октября», — пишет СМИ, ссылаясь на имеющееся в распоряжении агентства поручение Генштаба ВСУ оперативному командованию «Запад».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!