С каждым днем ситуация на территориях подконтрольных ДНР и ЛНР накаляется все больше и больше. Несмотря ни на какие мирные договоренности дома мирных жителей Донбасса обстреливаются с территорий подконтрольных Украине. Однако «киевские» СМИ придерживаясь старых традиций, не только обвиняют в срыве перемирия армии народных республик, но и в своих новостных сюжетах вещают о нехватке тяжелого вооружения на передовой. Мол, Украина отвела тяжелую технику от линии соприкосновения, а, как они называют жителей Донбасса, злые террористы не только вернули технику на передовую, но и продолжают стрелять как по украинским, так и по своим же домам. 
Дабы не быть голословными и показать реальную ситуацию на юго-востоке некогда независимой Украины отправляемся непосредственно на передовую и запускаем беспилотный летательный аппарат. Сделанные снимки позиций украинской армии беспилотником с высоты птичьего полета, как нельзя лучше показывает реальную картину и лживость всех новостных сюжетов Киева.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!