Мирный житель Донецка получил осколочные ранения в результате обстрела украинскими силовиками жилых кварталов Киевского района столицы. Об этом сообщил глава районной администрации Валентин Левченко.

«У нас один раненый на улице Полиграфической, 18 (три километра от аэропорта «Донецк» — прим. ДАН). В результате попадания по территории жилого квартала повреждения получил парень 24 лет. Он доставлен в Республиканский травматологический центр», — отметил Левченко.

По предварительным данным главы района, «попадание было на улице возле жилого дома». Характер разрушений, а также возможный тип используемого ВСУ боеприпаса пока не известны.

Очередной обстрел территории столицы начался сегодня вечером около 17 часов. Звуки взрывов и отдаленные канонады жители фиксировали до глубокого вечера. По информации пользователей социальных сетей, несколько попаданий снарядов произошло в донецком микрорайоне Путиловка. Как сообщили ДАН в администрации поселка Спартак, атаки прекратились около 22 часов.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!