Согласно социологическому исследованию на Украине, самая перспективная и прибыльная профессия – военком. Данные представители украинского общества зарабатывают миллионы гривен в месяц, при этом особо не утруждаясь.

 

И как явный тому пример, в конце июня 2015 г. заместитель военкома Белокуракинского района Луганской области Кострицкий Эдуард Иванович получил в свою собственность автомобиль Нива Шевроле всего лишь за то, что один из призывников вдруг стал тяжело больным. Правда и призывник был не простой, а родственник председателя совхоза «Родина», расположенного в с. Просторное Белокуракинского района. Указанный автомобиль председатель совхоза передала Кострицкому за то, чтобы ее родственник не попал под мобилизацию. Если проанализировать эту ситуацию, то все абсолютно честно, даже более того – законно, ведь мобилизации без объявления военного положения согласно Конституции не бывает, значит, военком ничего не нарушил.

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!