Мэр Полтавы Александр Мамай устроил ДТП. В результате инцидента пострадали четыре человека, в том числе и депутат городского совета. Об этом сообщает РИА Новости.

 

Скандал начался на сессии городского совета Полтавы. Поводом стало удорожание проезда в общественном транспорте. Депутаты и местные жители требовали снизить тарифы. Спор перерос в драку, которая продолжилась на улице.

 

Мэр спрятался от толпы в машине и попытался прорваться сквозь плотное кольцо людей. При этом митингующие открывали двери и старались силой вывести мэра из автомобиля, а затем даже проткнули шины. Это не остановило водителя главы городского совета и он после предварительного гудка клаксона нажал на педаль газа.

 

«По предварительной информации, во время движения автомобиля, в котором находился мэр Полтавы, был травмирован депутат городского совета. Также за медицинской помощью обратились трое полтавчан: два человека 76-ти и 66-ти лет, и 48-летняя женщина», — говорится в сообщении МДВ. На месте происшествия работают следователи.

 

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!