Бывший глава спецслужбы Республики Молдова Анатолий Плугару, в откровенном интервью дает юридическо-правовую оценку антиконституционным событиям в Киеве полуторогодичной давности.

Раскрывает внутриполитические аспекты Республики Молдовы. Дает расклад по выборам и электоральным настроениям.

Со слов Анатолия, в Молдове все созрело для кишиневского майдана, и скоро он произойдет, остался не выясненныим только вопрос, кто будет бенефициаром протестного настроения.

Рекомендуется к просмотру всем, кого интересуют политические процессы на постсоветском пространстве, кто интересуется вопросами прямой демократии, или народоуправления, а так же для тех, кто готов бросить вызов атлантическим сетям и агентам влияния Запада.

От редакции ИА Новороссия


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!