Как сообщает пресс-служба МИД ДНР, в июне 2015 года Министерство иностранных дел Донецкой Народной Республики и Посольский Австралийский отдел Забайкальского войскового казачьего общества заключили Соглашение о международном сотрудничестве.

В рамках данного Соглашения МИД ДНР и казаки Австралии будут:

— сотрудничать в культурной, научной, гуманитарной и социальной сферах;

– налаживать и развивать связи с соотечественниками, проживающими за рубежом;

– совместно организовывать мероприятия по укреплению мира, дружбы и согласия между народами;

– создавать благоприятные условия для эффективного военно-патриотического воспитания молодежи.

Подписание данного Соглашения можно по праву назвать историческим событием. Находясь в официальном статусе непризнанной Республики, ДНР продолжает налаживать тесные контакты со своими соотечественниками за рубежом, прорывая информационную блокаду. С каждым днем все больше людей не только Европы, но и всего мира узнают правду о жизни граждан Донецкой Народной Республики.

По материалам пресс-службы МИД ДНР


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!