Министерство транспорта Донецкой Народной Республики сообщает о запуске новых автобусных маршрутов из ДНР в различные точки Российской Федерации.

Автобусные рейсы запущены по следующим направлениям:

Донецк-Анапа.Отправление с донецкого автовокзала Южный в 19:00. Автобус следует через населенные пункты: Успенка – Ростов на Дону — Краснодар – Новороссийск — Геленджик.

Донецк-Симферополь. Отправление с донецкого автовокзала Южный в 14:00 Автобус следует через населенные пункты: Успенка — Керчь — Феодосия.

Горловка-Москва. Ежедневно отправление с центрального автовокзала Горловки в 7:00. Автобус следует через населенные пункты: Ясиноватая — Новоазовск.

Харцызск-Таганрог. Ежедневно отправление с автовокзала Харцызска в 5:25. Автобус следует через населенные пункты: Иловайск – Амвросиевка — Успенка.

Министерство транспорта ДНР напоминает, свои предложения относительно введения новых маршрутов жители Республики могут сообщать по телефонам «горячей линии»: +38 (050) 368-67-57, +38 (062) 302-83-33 и направлять на электронный адрес: hotline@donmintrans.info.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!